Verso un’alimentazione sostenibile
Quale impatto ambientale ha l'alimentazione? Che tipo di alimentazione ha un impatto maggiore e perché? Cosa fa Migros per promuovere un'alimentazione sostenibile? E che tipo di relazione ha con il WWF?
L’alimentazione sostenibile è un tema importante per WWF e durante la serata abbiamo scoperto in che modo l’alimentazione può influenzare il surriscaldamento climatico e quali sono le azioni portate avanti da WWF. Una di queste è la collaborazione con MIGROS nata per aumentare la consapevolezza della società sulle problematiche ambientali derivate dall’alimentazione. L’esempio di questa collaborazione offre lo spunto per parlare dei partenariati aziendali e delle opportunità che questi offrono.
*******
Arch. Massimo Mobiglia
Massimo Mobiglia è architetto e da sempre attento alla protezione della natura, un’attenzione che ha portato anche nella sua professione specializzandosi nelle costruzioni a basso impatto ambientale. Docente SUPSI e ricercatore nel settore delle energie rinnovabili e del riscaldamento energetico, dal 2015 ha assunto il ruolo di presidente del WWF della Svizzera Italiana.