Durante il 2017 abbiamo avuto l'opportunità di ospitare nella nostra sede dei professionisti che hanno saputo condividere alcune tematiche importanti legate al tema dell'alimantazione sostenibile.

Per il Parco San Rocco è stata l'occasione di apprendere nuove importanti competenze integrandole nella gestione della casa e della cucina e di condividere un momento di apprendimento con il pubblico che ha dimostrato un grande entusiasmo ad ogni serata.

 

Con lo scopo di mantenere e mettere a disposizione alcune importanti nozioni, troverete in questa sezione il riassunto delle conferenze e il materiale mostrato dal relatore.

Buona lettura!

14/12/2017

Mangiare al tempo della leggerezza

La dimensione temporale e geografica del mangiare

Il...

16/11/2017

WWF: verso un'alimentazione sostenibile

Verso un’alimentazione sostenibile

Quale impatto...

12/10/2017

Alimentazione, salute e benessere

Il benessere della persona

Il nostro benessere passa da...

07/09/2017

L'impatto ambientale delle scelte alimentari

Il cibo e il suo impatto su società, ambiente ed economia...

10/08/2017

Allergie e intolleranze: quali sono le differenze?

L’intolleranza alimentare

Intolleranza alimentare è un...

06/07/2017

Il recupero dei generi alimentari: l’esperienza del Tavolino Magico

Di cosa si occupa Tavolino Magico?

Tavolino Magico è un...